Loading
IL NOSTRO

Grappa di Amarone

E’ ottenuta con la distillazione delle vinacce derivate dalla svinatura dell’Amarone della Valpolicella. Subito dopo la svinatura, le vinacce vengono pressate leggermente e successivamente distillate.

PERIODO DI DISTILLAZIONE: entro 5 giorni dalla svinatura.

TIPO DI IMPIANTO DI DISTILLAZIONE: discontinuo a flusso di vapore.

MATURAZIONE: in acciaio.

AFFINAMENTO: in bottiglia per almeno 12 mesi.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: di colore trasparente, limpida; ha un profumo etereo e fine. Il sapore inteso ricorda molto il carattere forte delle uve di provenienza.

CARATTERISTICHE CHIMICHE: grado alcolico 43% vol.

BOTTIGLIA: Vinaria da litri 0,50.

IMBALLO: cartoni da 6 bottiglie dal peso di ca. 7 kg oppure da 1 dal peso di ca. 1,10 kg.

I dati riportati sono indicativi e possono subire variazioni a seconda delle annate.