Loading

Il vino Valpolicella doc classico, deve il suo nome alla zona in cui esso viene prodotto. E’ ottenuto dalla vinificazione successiva alla raccolta. E’ un vino giovane che bene si adatta ad ogni situazione.

AFFINAMENTO: in botti d’acciaio e successivamente in bottiglia.

UVE: come da disciplinare del Valpolicella DOC.

ZONA DI PRODUZIONE: vigneti sparsi tra collina e zona pedemontana nel cuore della Valpolicella classica.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore rosso rubino, rosso ciliegia. Profumo fresco e fruttato. Aroma leggero fruttato e morbido.

CARATTERISTICHE CHIMICHE: grado alcolico 12,5% vol.

GASTRONOMIA: si accompagna bene a molte pietanze, ideale per primi piatti, ma anche con carni bianche e verdure.

SERVIZIO:va servito ad una temperatura di circa 16 gradi.

BOTTIGLIA: da litri 0,750.

IMBALLO: cartoni da 12 bottiglie dal peso di ca. 15 kg.

I dati riportati sono indicativi e possono subire variazioni a seconda delle annate